INSTALLARE LE MSAA

Le MSAA sono una estensione del sistema operativo che permette ai programmi come HAL di riconoscere più facilmente gli oggetti grafici presenti nelle varie finestre, soprattutto quando si usa Internet.
La versione 4.04 di HAL utilizza pienamemte questa tecnologia per migliorare la navigazione in Internet.
Per installare le MSAA nel vostro sistema è sufficiente eseguire il programma MSAARDK.EXE che si trova nella directory di installazione di HAL (che tipicamente sarà C:\Programmi\HAL95).